Musikprojekt Klasse 2

in Kooperation mit dem Akkordeon-Orchester Rudersberg

Seit dem Schuljahr 2009/10 gibt es an unserer Schule eine Kooperation mit dem Akkordeonorchester Rudersberg e.V. in Form einer AG für Akkordeon.

Im Schuljahr 2011/12 wurde die Zusammenarbeit noch weiter ausgebaut und die zweite Klasse erhielt im Rahmen des normalen Vormittags-Unterrichtes, Melodika-Unterricht durch

Musiklehrer Arno Hupprich.

Leider musste diese intensive Form der Zusammenarbeit im Schuljahr 2016/17 wieder eingestellt werden.Der Melodika- und Akkordeon-Unterricht ist weiterhin möglich, findet in der Schule statt, muss aber privat gewünscht sein. Dabei fallen auch geringe Kosten an. Die Auftritte finden wie bisher statt.

Geplant sind unter anderem verschiedene Auftritte bei den Konzerten des Vereins und bei Schulischen Veranstaltungen.

Hier noch ein paar Eindrücke aus der Probenarbeit:

und bei verschiedenen Auftritten:

Schulfest 13.7.2013