Schulversammlungen

In regelmäßigen Abständen kommen wir als Schule zusammen und gestalten eine Schulversammlung. Dazu bringt sich normalerweise jede Klasse mit einem kurzen Beitrag aus ihrem derzeitigen Unterricht ein. Dieser kann ein Lied, ein Gedicht, ein Sketch, etwas Informatives o. ä. sein. Auch der Schulchor trägt mehrere Lieder vor.

Herbst-Schulversammlung 2017

Weihnachten 2016

Verabschiedung Viertklässler

Schulversammlung im Juni 2016

Zur Verabschiedung von Frau Wurst haben sich alle im Musiksaal versammelt. Die Theater AG hat eine moderne Fassung des Märchens "Rotkäppchen" aufgeführt. Der Chor und die verschiedenen Klassen haben sich musikalisch von Frau Wurst verabschiedet und Frau Klein unsere Elternbeiratsvorsitzende hat Sally sprechen lassen. Wir wünschen Frau Wurst noch ein schönes letztes Schuljahr im Schulzentrum Rudersberg.